Hi! 訪客 
提醒您!如果已有會員帳號,請先登入
登入
產品模組

『產品模組』可依您的需求輸入PIXstyleMe美妝資料庫的產品網址 (例 : https://styleme.pixnet.net/products/181 ),或是PIXgoods的商品頁網址 (例 : https://m.pixgoods.pixnet.net/product/h076445a2a2eb9a099a ),就會自動帶入相關資訊進來。

 

也可手動輸入其他產品,自行編輯產品模組的內容。

 

⓵輸入產品網址 : 非必填欄位。
⓶產品資料 : 可自動帶入產品資料,也可手動上傳產品圖片和更新產品資料。
⓷產品規格及價錢 : 可刪除單一組規格及價錢。皆非必填欄位。部分PIXstyleMe產品會自動帶入馬幣,可手動編輯,也可不填寫此欄位。
⓸可新增一組產品規格及價錢,一個產品最多可新增兩組規格及價錢。
⓹於文章公開發佈後,點選『查看產品』,可外連至您於⓵填寫的產品網址頁面。
⓺切換模組版型 : 可以改變『模組』的呈現方式。切換版型時,原先輸入的資料並不會消失。
⓻模組順序 : 當▲▼呈現藍色時,即可調整該模組之順序。點選可將該模組往上移動一個位置,點選可將該模組往下移動一個位置。若是▲▼呈現灰色,則代表該模組已位於整篇文章的最上面或最下面。
⓼刪除模組 : 點選後即可刪除該產品模組。若是插入版型二或版型三,是刪除整個產品模組,而不只是刪除單一產品內容哦。

『產品模組』共有三種版型,分別可以一次推薦1~3項產品。只要點選『模組』下方的『切換模組版型』,就可以改變『模組』的呈現方式。

 

(版型一 : 1項產品)

(版型二 : 2項產品)

(版型三 : 3項產品)

 

提醒 :
(1) 使用者使用本模組發布文章時,須注意不得有會員服務條款第七條之行為。
(2) 使用者引用產品URL時,不得有不實廣告、不當比較等不公平競爭之情事。
(3) 使用者刊登產品時,應注意與該產品相關之法律規定。
(4) 若有違反法令或經權利人主張有侵害其權利等情事,PIXNET得屏蔽有爭議之內容。

 

法律小常識 :
於商品的販售或宣傳時,應注意與該商品相關之法律規範。違反相關法律規範時,可能需負擔刑事、民事或行政責任。
相關法條:
公平交易法
醫療法
藥事法
菸酒管理法菸害防制法
食品安全衛生管理法
化妝品衛生管理條例
 

*什麼是『新發文工具』相關連結 : https://help.pixnet.tw/faq/987
*什麼是『新型態文章』相關連結 : https://help.pixnet.tw/faq/986
*什麼是『模組』相關連結 : https://help.pixnet.tw/faq/983
*什麼是『版型』相關連結 : https://help.pixnet.tw/faq/982

你可能在尋找
尋求客服幫助

依然無法解決問題嗎?
尋求客服幫助試試其它方法吧!

我要提問