客服中心首頁 > 相簿 分類 > 如何為相片加上圖像浮水印

如何為相片加上圖像浮水印

1.您可至相簿管理後台設定:先請您登入至相簿管理後台
2.選擇左側功能列『整體相簿管理』下的『基本/進階設定』,接著在右方設定區中開啟『進階設定』下的『預設上傳與縮圖設定』,即可看到『浮水印設定』,選擇『圖像』。
圖像浮水印1.jpg    

3.選擇圖像浮水印後,可看到該選項有個『編輯浮水印』的功能,點選後跳出浮水印的設定視窗。
之後也可以在相同的地方更換您的浮水印圖片。
圖像浮水印4.jpg  
您可在此選擇電腦中的圖片上傳作為圖像浮水印,請注意此圖必須是小於200*200的PNG檔,才能成功上傳。
另外也建議您使用透明的圖檔,蓋上去之後才不會影響您原本的圖片。
上傳後可以在『上傳浮水印』按鈕下方,預覽您上傳的圖片,並於九宮格選擇您想將浮水印放置在相片的哪個位置,選好之後按右下角『送出』儲存您的設定。

若您已設定好圖像浮水印所需的圖檔,在上傳頁面的『進階設定』也可以針對該批上傳圖片設定是否要加蓋浮水印,若欲長期套用相關設定,可在勾選完設定後按右方『設為預設值』,系統就會將您的設定套用至基本/進階設定的相關選項,這樣就不需要每次上傳都要重新設定了!
圖像浮水印2.jpg     

4.已上傳的圖片,也可批次加蓋圖像浮水印
首先您必須先設定要使用的浮水印圖像,登入至相簿管理後台,選擇您要管理的該本相簿,接著勾選您想要加蓋圖像浮水印的相片,選好後在右上角『更多動作』的選單中點選『加蓋圖像浮水印』,即可替您方才選好的相片全部加上圖像浮水印。
浮水印3.jpg       


請您留意,一旦在相片上加蓋了浮水印,則不能取消也不能再加蓋一次喔!
目前圖像浮水印僅開放給VIP會員使用,如果您是一般會員,請您使用文字浮水印,系統會為您加蓋相簿網址作為浮水印。 

您認為這則問答有多少幫助?請點擊星星來評分
找不到答案嗎,試試其他的方法吧!連絡客服