客服中心首頁 > 部落格 分類 > 如何設定「我的好友」側欄?

如何設定「我的好友」側欄?

1. 請先至「部落格後台」>「側邊欄位設定」右方之「版位暫存區」,將「我的好友」版位拖拉到中間的側欄列表中,並依個人喜好調整欄位順序。接著按下「設定」。
我的好友1.png

2. 在跳出來的視窗中,輸入自訂欄位標題,並選擇想要顯示的好友排數及好友頭像大小,設定完成後按下「送出」。
我的好友2.png

3. 最後,別忘了按下畫面右下角的「儲存版面」,就完成設定囉!
3.png

回到部落格前台,您即可看到被拉出的「我的好友」側欄。 我的好友.jpg


在這邊要提醒大家,好友列表上顯示的是部落格格主「主動」加入的好友,表示他願意開放好友限定資訊給對方瀏覽,對方則不一定有將他加入好友。

最後,若您想要將好友資訊設定為僅自己可見或是僅好友可見,可至「好友互動後台」的「好友與訂閱設定」處設定唷!(請參閱 相關FAQ。)

您認為這則問答有多少幫助?請點擊星星來評分
找不到答案嗎,試試其他的方法吧!連絡客服