客服中心首頁 > 部落格 分類 > 如何使用『痞客邦文章分享工具』來分享文章?

如何使用『痞客邦文章分享工具』來分享文章?

 


A. 設定「痞客邦文章分享工具」App


請您登入痞客邦帳號後,連結至 App Market 應用市集


安裝「痞客邦文章分享工具」App: http://appmarket.pixnet.tw/#/addon/86


安裝啟用後,即可於部落格管理後台→基本/進階設定→進階設定→部落格 App 中,點選「痞客邦文章分享工具」App 進行設定


2014-01-06_痞客邦文章分享工具_1  


2014-01-06_痞客邦文章分享工具_2    


提醒您,讀者可利用推薦分享列,將您的文章分享到其他的社群網站,增加文章的曝光度喔!


 


B. 如何使用「痞客邦文章分享工具」將文章分享/推薦至其他網站:


若部落格的作者有設定顯示「痞客邦文章分享工具」,則您可在部落格文章內文的前或後找到一排推薦分享按鈕


2014-01-06_痞客邦文章分享工具_3      


大家可直接點選您要分享/推薦文章的網站,然後完成該網站的分享步驟,就可以把好文章分享/推薦過去囉!

您認為這則問答有多少幫助?請點擊星星來評分
找不到答案嗎,試試其他的方法吧!連絡客服