Hi! 訪客 
提醒您!如果已有會員帳號,請先登入
登入
如何解除Google AdSense帳號與痞客邦後台連結?

目前會員可以自己將 Google AdSense 帳號與痞客邦後台連結解除。
若您的 Google AdSense 狀態有異常需重新申請,請您可登入至痞客邦部落格後台的「AdSense 帳號管理」,自行按下「取消連結」按鈕,即可重新進行申請。

 

 

 

而目前於痞客邦後台連結的 Google AdSense 帳號有四種狀態,分別為:

 

 

1. APPROVED 已被核准:此狀態確認已被 Google 核准,若取消連結只是取消痞客邦後台的連結,而非取消申請,所以將有可能無法再次使用同一個部落格申請 AdSense 服務。

 

 

2. NULL 申請異常:您的 Google AdSense 服務申請資訊可能有異,建議您將痞客邦後台為 null 狀態的 AdSense 帳號解除連結後,使用您的 Gmail 透過痞客邦後台再次進行申請即可。

 

 

3. DISABLED 已被中斷:若會員的 Google AdSense 服務已為(DISABLED)狀態,確認將無法正常接收 Google AdSense 端內容,請您可先將痞客邦後台的 AdSense 帳號解除連結,解除後重新使用您個人的 Gmail 信箱,再次透過痞客邦後台進行重新申請即可。

 

 

4. PENDING 申請中:若您的帳號已維持(PENDING)狀態超過兩周,建議您可不吝先將痞客邦後台的 AdSense 帳號解除連結,解除後重新使用您個人的 Gmail 信箱,再次透過痞客邦後台進行重新申請即可。

 

 

 

另需請會員的留意,由於痞客邦站方提供的 Google AdSense 服務,為 Google 端釋出予站方介接的功能,則相關的申請情況仍需視 Google 端的機制與規則而定,若您在申請上有相關問題,建議請您可不吝親自與 Google 端聯繫進一步確認了解相關問題。

 

 

你可能在尋找
尋求客服幫助

依然無法解決問題嗎?
尋求客服幫助試試其它方法吧!

我要提問