Hi! 訪客 
提醒您!如果已有會員帳號,請先登入
登入
MT搬家教學-以Xuite隨意窩為例

部落格搬家該怎麼做?痞客邦 PIXNET 讓你搬家好輕鬆!

 

若會員希望搬移 PIXNET、Xuite隨意窩、YAM天空、樂多 的部落格文章,可以親自匯出取得 MT 格式備份檔案,輕鬆進行搬家無負擔!

 

 

 

PART A. 取得備份-以 Xuite 隨意窩為例

 

1. 至「Xuite隨意窩」首頁,選擇您的登入方式進行登入。

 

 

2. 登入後請您按下「管理後台」。

 

 

3. 請您點選右上方的「日誌」> 在您要取得備份檔的日誌右邊按下「管理」的扳手圖示。

 

 

4. 請您點選左下方的「日誌匯出」> 在「匯出日誌」區塊按下「確定匯出」> 待系統匯出完成後,再點選「下載檔案」。

 

 

 

 

PART B. 痞客邦貼心服務,部落格輕鬆搬家

 

1. 請您到 PIXNET 首頁登入至:部落格後台 > 設定管理>「匯入/匯出」。

 

 

2. 請您於「匯入備份檔」項目選擇「MT 格式備份檔(含 PIXNET 備份檔)」,再按「選擇匯入檔案」選擇剛剛從 Xuite 隨意窩下載的備份檔,系統即會開始進行匯入。

 

 

3. 過一會兒就匯入完成囉!

 

 

 

 

 

提醒您:
 ● 所有文章留言匯入後都將為公開留言。
 ● 若備份檔案不是標準的 MT 格式,則會有部份欄位無法正常匯入。
 ● 因 YAM 天空、樂多站台已關閉,所以文章匯入後將無法進行補圖。

 

你可能在尋找
尋求客服幫助

依然無法解決問題嗎?
尋求客服幫助試試其它方法吧!

我要提問