Hi! 訪客 
提醒您!如果已有會員帳號,請先登入
登入
如何設定相簿和文章更新同步至 Twitter?

1. 請先至「應用市集」安裝「同步至 Twitter」APP:https://appmarket.pixnet.tw/#!/addon/206

 

2. 安裝後請您至「部落格後台」或「相簿後台」>「基本/進階設定」> 於「進階設定」的「部落格/相簿 App」處,點選「同步至 Twitter」APP 圖示。

 

3. 請點選 APP 視窗中的「Sign in with Twitter」按鈕。

 

4. 請登入您的 Twitter 帳號,再按下「授權應用程式」按鈕。

 

5. 最後按下「確定」按鈕,就完成囉!

 

帳號設定完成後,您可在「同步至 Twitter」APP 的視窗中,自行選擇是否將文章/相簿的更新通知,設定為預設發送/預設不發送、或取消同步關係。


此外,您也可以在每次發表文章/上傳圖片的同時,選擇「當次」發表的文章/上傳圖片的動態是否要同步發送到 Twitter。



之後您在發表文章/上傳圖片的同時,若選擇「發送通知」,系統將會幫您自動發送文章和相簿更新的動態到 Twitter 喔!

 

 

最後要提醒大家:
1. 只有瀏覽權限是「完全開放」的相簿以及狀態為「開放」的文章才會同步喔!
2. 在編輯文章時直接上傳相片不會另外發送相簿的同步通知。

 

 

 

 

 

 

你可能在尋找
尋求客服幫助

依然無法解決問題嗎?
尋求客服幫助試試其它方法吧!

我要提問