Hi! 訪客 
提醒您!如果已有會員帳號,請先登入
登入
店家與部落客的聯繫管道及建議事項

1. 聯繫管道

 

。店家端

 

請至「叩叩」 APP 點擊下方 bar 的「訊息」,上方可自由切換不同邀約狀態的訊息列表,點擊進入該部落客的訊息畫面即可與對方聯繫。

 

***「訊息」功能僅可聯繫您已邀約的部落客,送出訊息後,該部落客會同步收到系統通知信及站內通知。

 

 

 

。部落客端

 

請至「部落格後台」的「合作機會」>「商家邀約」,您可於「篩選專案」自由拉選不同邀約狀態的訊息列表,進入該店家的訊息畫面點選「回覆訊息」即可。

 

***「訊息」功能僅可聯繫邀約您的店家,送出訊息後,該店家會同步收到 APP 推播通知。

 

2. 邀約/聯繫建議事項

 

(1)當部落客回應後,建議店家在溝通時可以參考以下方式進行,讓部落客可以提前準備,提升雙方的合作默契。

• 先與部落客確認雙方較為方便的聯繫方式、時間。

• 每次溝通結束前,說明下次預計的聯繫時間及確認內容等。

 

(2)由於每一位部落客的作業方式、撰稿時間不盡相同,店家可以禮貌向部落客詢問預計規劃,於談好的約定時間內耐心等候部落客交稿。

 

(3)部落客撰寫的文章,將會是實際體驗後的真實感受,建議店家如果有修改需求,請盡量以「品牌名稱」、「產品特色」等文字的正確性為主,也建議店家可以事先說明以達成共識。

 

(4)部分部落客可能因當下接案數量、可配合地區或私人因素婉拒您本次邀約,也請店家諒解且妥善溝通,讓雙方未來仍有可能合作的機會。

 

(5)與部落客合作過程如有疑慮,可以直接向部落客提出並禮貌溝通,以利雙方可以獲得雙贏的體驗與合作。

你可能在尋找
尋求客服幫助

依然無法解決問題嗎?
尋求客服幫助試試其它方法吧!

我要提問