客服中心首頁 > 相簿 分類 > 新版後台_可以不要讓別人看到原始圖嗎?

新版後台_可以不要讓別人看到原始圖嗎?

目前系統會為所有的會員保留原始圖,但瀏覽原始圖、及文章中插入圖片原始尺寸的功能僅開放給購買「顯示相片原始圖」APP或「進階精選套裝」的會員使用,所以原始圖的顯示設定,也只有購買相關加值服務的會員才會顯示喔!


在會員購買相關的加值服務後,即可依照下列方式設定是否要讓訪客看到您相片的原始圖:


1. 請您登入後台後,按下左上方的三條線圖示> 設定管理>「相簿設定」,即可在分享設定中找到「是否開放原始圖」項目。


2. 請依照您的需求,設定「是」或「否」,再按下頁面下方的「完成並儲存設定」即可。

您認為這則問答有多少幫助?請點擊星星來評分
找不到答案嗎,試試其他的方法吧!連絡客服