客服中心首頁 > 好友 分類 > 新版後台_如何使用短訊功能?

新版後台_如何使用短訊功能?

登入後台後,按下左上方的三條線圖示> 留言/短訊管理>「私人短訊


在這邊,您可以管理與進行以下操作:


1. 發短訊:可以撰寫短訊傳送給痞客邦會員,收件人需輸入對方的痞客邦帳號名稱。


2. 收件夾:您可以看到任何使用痞客邦短訊系統傳送給您的短訊。


3. 寄件備份:可以看到您透過痞客邦短訊系統已傳送給他人的短訊。


4. 垃圾桶:您在「收件夾」刪除的短訊會暫時保存在這裡,且可以進行還原,而「寄件備份」一經刪除將無法還原。


5. 搜尋短訊:將滑鼠移至右上方的放大鏡圖示旁,顯示出「搜尋短訊關鍵字」文字後按一下該欄位,並於欄位中輸入您想搜尋的短訊關鍵字,再按下放大鏡圖示即可篩選出符合您搜尋字元的短訊。


6. 短訊設定:您可以下拉選擇是否開放接收站內短訊,選擇後按下「送出」即可。


另外,會員可以勾選多則短訊後,透過上方的功能按鈕進行相關操作。(如:標為已讀/未讀、加入留言黑名單、刪除)


 


其他相關 FAQ:
新後台_留言黑名單如何設定及整理?

您認為這則問答有多少幫助?請點擊星星來評分
找不到答案嗎,試試其他的方法吧!連絡客服