客服中心首頁 > 部落格 分類 > 如何一步步取消 Facebook 應用程式授權

如何一步步取消 Facebook 應用程式授權

Facebook 應用程式已於 2012/7/5 取消 Offline Access 授權,並提供 2 小時及 60 日兩種不同的授權失效期限(Expired time)。

而在取得 60 日的應用程式授權失效期限過程中,有部分使用者仍然只取得 2 小時的授權期限,易於產生 Facebook 授權逾期的情況。(此情況為 Facebook 目前仍存在的 Bug)


以下提供方法為不小心只取得 1-2 小時的授權失效期限時,如何重新授權取得更長的授權期限:

1. 請您登入帳號後,按下「部落格」> 基本/進階設定> 再按下「同步至 Facebook」項目右邊的「取消同步關係」按鈕。


2. 請登入您原先同步的 Facebook 帳號,按下右上方的「▼」圖示>「設定」。


3. 接著請您進入「應用程式」,按下「痞客邦 PIXNET」應用程式的「X」來移除應用程式。


4. 請點選「移除」,確定要移除「痞客邦 PIXNET」應用。


5. 再回到痞客邦的管理後台,按下「部落格」> 基本/進階設定> 再按下「同步至 Facebook」項目右邊的「Connect With Facebook」按鈕重新同步即可。


您認為這則問答有多少幫助?請點擊星星來評分
找不到答案嗎,試試其他的方法吧!連絡客服