客服中心首頁 > 好友 分類 > 被廣告帳號亂加好友或訂閱怎麼辦?

被廣告帳號亂加好友或訂閱怎麼辦?

您可利用三種方式檢舉廣告帳號

A.在『新好友通知』點選略過並檢舉廣告帳號
當您收到好友邀請通知時,會請您登入至好友互動 » 好友與動態訂閱 » 好友列表 » 新好友通知的頁面進行確認或略過,選擇略過時,如果您認為此帳號為廣告帳號,請勾選『檢舉該帳號為廣告帳號』並按確認,系統就會紀錄此帳號並且將此帳號移出您的讀者名單,而該帳號日後若再加您為好友,也不會寄送通知給您。
忽略好友邀請.jpg

B.在『讀者列表』檢舉廣告帳號
如果要整理目前的讀者名單,可登入至好友互動 » 好友與動態訂閱 » 讀者列表,當滑鼠移到某個讀者那一欄時,右邊會出現『檢舉廣告帳號』的按鈕,按下去之後即可回報此帳號,系統會紀錄這個帳號並且將他移出您的讀者名單。您也可以勾選數個讀者然後按右上角功能列的『檢舉廣告帳號』鈕一次回報多個帳號。
讀者列表.jpg

C.在新讀者通知信中檢舉廣告帳號
當有人成為您的讀者時,系統會發出一封通知信告知您,這封信中有一個檢舉的連結,如果您在閱讀通知信時就可以確認此帳號為廣告帳號,可直接按信裡的連結,登入至後台確認檢舉此帳號。
email回報.jpg

您認為這則問答有多少幫助?請點擊星星來評分
找不到答案嗎,試試其他的方法吧!連絡客服