客服中心首頁 > 帳號 分類 > 忘記密碼怎麼辦?

忘記密碼怎麼辦?

1. 當您忘記密碼或是帳號而無法登入痞客邦時,請點選首頁登入區塊的 「忘記密碼?」連結。


2. 請您詳讀第一步驟頁面的注意事項,並按下「我同意」的按鈕,開始進行無法登入的處理程序。


3. 請您填寫帳號或登記信箱以及認證碼,填寫完畢後按下「送出資訊」即可完成申請。


4. 申請完成後,系統會核對您所填寫的資訊,確認無誤後即寄送 Email 至您帳號的登記信箱,請您儘速至信箱收信。


請注意,如果您輸入帳號及 Email 後有顯示「帳號與註冊Email不符合」的提示文字,系統將不會寄信給您。

5. 如您的資料填寫無誤,則會收到一封痞客邦 PIXNET 忘記密碼通知信,內容附有重設密碼的連結。


請注意,由於部分信箱可能有收不到站方通知信件的情況,所以也請您不吝多留意「垃圾郵件夾」。

6. 請點選信中的重設密碼連結,回到痞客邦重新設定您的密碼,設定好之後會要求您至首頁以新的密碼登入。


請注意,重設密碼連結會在成功送出資訊 15 分鐘後失效,請您務必在申請重設密碼後,儘速至信箱收取通知信並進行密碼重設。

您認為這則問答有多少幫助?請點擊星星來評分
找不到答案嗎,試試其他的方法吧!連絡客服