客服中心首頁 > 部落格 分類 > 如何設定我的連結/我的連結資料夾?

如何設定我的連結/我的連結資料夾?

登入後台>部落格>側邊欄位設定
若您未使用「我的連結」欄位,請先將其拖曳至您的側欄中,再按「設定」鈕
若您已使用「我的連結」欄位,請您按下該側欄的「設定」鈕,跳出新視窗
我的連結1.png

A 新增我的連結資料夾
您可以在左邊欄位新增我的連結資料夾
我的連結2.png

並可設定這個資料夾是否『可展開收合』,可展開收合的資料夾在部落格前台就會是收合的狀態,如此一來就不怕連結太多導致側欄變得很長了!
我的連結6.png

另外您也可以將資料夾設定為『僅自己可見』,並且把不希望讓別人看到的連結都收在僅自己可見的資料夾裡,就不怕別人看到囉!

B 新增我的連結
在任何資料夾或是主目錄的右邊欄位中點選『新增連結』鈕,就可以新增一個連結,輸入連結的標題與網址後,按下『儲存』即可完成新增。
我的連結3.png

C 管理我的連結
如果要修改或是刪除某個連結,只要把滑鼠移到該連結上,就可以看到右邊出現編輯與刪除的圖示,編輯完畢後再按儲存即可。
我的連結7.png

此外您可以用滑鼠直接將某個連結拖曳至其他資料夾或者更改排序,也可以勾選多個連結後進行批次移動或排序。
我的連結4.png
我的連結5.png
您認為這則問答有多少幫助?請點擊星星來評分
找不到答案嗎,試試其他的方法吧!連絡客服