客服中心首頁 > 相簿 分類 > 如何為相片加上文字浮水印?

如何為相片加上文字浮水印?

1.您可至相簿管理後台設定:先請您登入至相簿管理後台
2.選擇左側功能列『整體相簿管理』下的『基本/進階設定』,接著在右方設定區中開啟『進階設定』下的『預設上傳與縮圖設定』,即可看到『浮水印設定』,選擇『文字(由系統為您加蓋相簿網址)』的選項,則在圖片上傳同時,系統自動將您的相簿網址(http://帳號.pixnet.net/album)加蓋在相片上。
浮水印1.jpg  

3.您也可在上傳頁面直接設定:從痞客邦PIXNET首頁登入,點『上傳照片』直接進入上傳頁面
浮水印4.jpg   

在上傳頁面可以看到『進階設定』,開啟『進階設定』,即可在上傳頁面直接修改您的上傳相關設定,若會員欲長期套用相關設定,可在勾選完設定後按右方『設為預設值』,系統就會將您的設定套用至基本/進階設定的相關選項,這樣就不需要每次上傳都要重新設定了!
浮水印2.jpg   

4.而您也可以針對已上傳的圖片,批次加蓋文字浮水印
登入至相簿管理後台,選擇您要管理的該本相簿,接著勾選您想要加蓋文字浮水印的相片,選好後在右上角『更多動作』的選單中點選『加蓋文字浮水印』,即可替您方才選好的相片全部加上相簿網址作為浮水印
浮水印5.jpg     


請您留意,一旦在相片上加蓋了浮水印,則不能取消也不能再加蓋一次喔!

您認為這則問答有多少幫助?請點擊星星來評分
找不到答案嗎,試試其他的方法吧!連絡客服