客服中心首頁 > 其他 分類 > 如何清空網頁暫存檔?

如何清空網頁暫存檔?

請依照您使用的瀏覽器類別,操作以下的動作:



1. IE 瀏覽器 (以 IE 11 為例)


請您按下瀏覽器上的工具> 刪除瀏覽歷程記錄> 勾選「保留我的最愛網站資料」及「密碼」以外的 6 個選項後,按下「刪除」即可。


* 現階段痞客邦已停止支援 IE7 以下的瀏覽器,請參考公告:痞客邦即將停止支援 IE7,並儘速升級您的 IE 瀏覽器。



2. Firefox 瀏覽器 (以 53.0.3 版本為例)


請您開啟 Firefox 瀏覽器後複製網址連結至「about:preferences#privacy」> 按下「清除最近的歷史紀錄」> 清除時間範圍選擇「所有歷史紀錄」> 詳細資訊勾選「個別網站設定」以外的 6 個選項後,按下「立刻清除」即可。



3. Chrome 瀏覽器 (以 58.0.3029.110 版本為例)


請您開啟 Chrome 瀏覽器後複製網址連結至「chrome://settings/」> 按下「顯示進階設定」> 隱私權> 清除瀏覽資料>「清除這段時間內的資料」拉選為「不限時間」> 勾選「密碼」及「媒體授權」以外的 6 個選項後,按下「清除瀏覽資料」即可。



4. Safari 瀏覽器


MAC:請在桌面左上方按下 Safari> 偏好設定> 隱私權> Cookie和其他網站資料按下「移除所有網站資料」,再按下「立即移除」即可。


Windows (以 5.1.7 版本為例):請您按下瀏覽器的編輯> 清除快取資料(Ctrl+Alt+E),按下「清除」即可。


操作上述說明的動作後,請您將瀏覽器關閉,再重新開啟瀏覽器使用喔!

您認為這則問答有多少幫助?請點擊星星來評分
找不到答案嗎,試試其他的方法吧!連絡客服