Hi! 訪客 
提醒您!如果已有會員帳號,請先登入
登入
如何邀請他人上傳相片?
1.您可登入至相簿管理後台,點選您想要邀請其他人上傳圖片的相簿,即可在該本相簿管理頁面的中間欄位找到『邀請上傳者』這個項目,點選之後即可進行邀請與上傳者權限管理。
相簿管理中間欄位.jpg

2.在管理上傳者的頁面點選『開始邀請好友』(目前沒有人受邀上傳)或『邀請更多好友』(已有人受邀上傳)即可邀請上傳者。
管理上傳者1.jpg

3.邀請的方式有三種:
邀請您在痞客邦、facebook、google、yahoo、windows live的好友或聯絡人;
填寫您想要邀請者的email信箱;
取得上傳連結,把連結給您想讓他上傳相片的人
選擇您偏好的邀請方式,受邀者就會收到您邀請他上傳圖片的通知了!
邀請方式.jpg
通知email.jpg

4.如果您想要讓某個人無法繼續上傳至您的相簿,可以在管理上傳者的視窗中,把他的帳號停權或者在他開始上傳相片前,取消邀請此人。
權限管理
如果您已經將上傳網址散播出去,也可以在邀請方法三的地方,停用此網址或是產生新的網址,讓舊的網址即使在外流通,也不會有其他不認識的人跑來你的相簿撒野。

停用網址.jpg

5.當其他人上傳相片到您的相簿時,您會收到email通知,就可以知道有哪些人上傳了相片到您的相簿,並且進行管理~

上傳通知.jpg
你可能在尋找
尋求客服幫助

依然無法解決問題嗎?
尋求客服幫助試試其它方法吧!

我要提問