Hi! 訪客 
提醒您!如果已有會員帳號,請先登入
登入
可以不要讓別人看到原始圖嗎?
您可以照下列方式設定是否要讓訪客看到您相片的原始圖:
1. 登入至相簿管理後台,在左邊功能列選擇『基本/進階設定』,即可在右邊欄位的進階設定下方找到『是否開放原始圖』的項目
原始圖設定.jpg

2. 依照您的需求,設定『是』或『否』,接著按下右下角的『儲存』鈕,即可完成設定。

目前系統會為所有的會員保留原始圖,但是瀏覽原始圖的功能僅限VIP相簿才能使用,因此原始圖顯示設定也只有VIP會員有效喔!
你可能在尋找
尋求客服幫助

依然無法解決問題嗎?
尋求客服幫助試試其它方法吧!

我要提問