Hi! 訪客 
提醒您!如果已有會員帳號,請先登入
登入
我收到的稿費,可以立刻拿到嗎?

一、
部落客的口碑文費用 (稿費),系統會於店家結案後匯入部落客的 PIXwallet 帳戶中,當該帳號 PIXwallet 帳戶的「未支付收益」達到新台幣 1000 元,即可隨時提出申請。

 

***部落客的口碑文費用 (稿費),將於系統匯入的 3 天後在 PIXwallet 帳戶中顯示,例如:10/5 可以看到系統於 10/2 匯入的款項。查看 PIXwallet 收益資訊的方式,請您可以參考此說明:如何查看 PIXwallet 的各項收益資訊?

 

二、
會員提出請款申請後,我們將進行批次請款作業流程,統一在當月或次月月底,依據您設定的收款方式發放款項。(發放款項的時間,會因您申請的日期不盡相同)

 

另外,請會員提出口碑文費用 (稿費) 請領申請前,留意以下說明:

 

1. 由於「口碑文費用 (稿費)」與「廣告分潤」分屬不同稅務類別,若您的口碑文費用 (稿費) 達稅務規範的起扣標準,我們將預付款時代扣相關稅額,詳細說明請您參考:PIXwallet 收益與所得稅法的規定說明

 

2. 會員在當次請款流程完畢前,若「未支付收益」再次達到 1000 元,將暫時無法再提出請款申請,也請會員可同步參考請款相關說明:
如何請領 PIXwallet 的收益?
申請出帳後,多久會領到收益金?

你可能在尋找
尋求客服幫助

依然無法解決問題嗎?
尋求客服幫助試試其它方法吧!

我要提問