Hi! 訪客 
提醒您!如果已有會員帳號,請先登入
登入
如何開始在「叩叩」APP 邀約部落客?

1. 請您在行動裝置上打開「叩叩」APP。

 

2. 請您按下首頁的「找部落客」圖示,再點擊畫面右上方的「+新專案」。
 

 

3. 請您選取本次邀約推廣的目的,若沒有適合的選項,請點選「其他」依您的需求輸入,再點擊「下一步」。

 

4. 請您填寫本次要提供給部落客體驗的商品 (餐點) 資訊,填妥也上傳照片後,請點選「下一步」。

 

5. 請您提供本次邀約部落客體驗的日期、時間資訊,填寫時請留意欄位下方的輸入格式提醒,完成後請點選「下一步」。

 

6. 填妥後系統會以您剛才輸入的資料,呈現部落客看到的預覽畫面。

請您再次確認內容是否正確,如果要修改資訊,請點擊項目右邊的鉛筆圖示,確認無誤後請點選「儲存並邀約部落客」。

 

7. 請您於「新增邀約」畫面按下「修改條件」,依您的需求設定部落客所在地區、關鍵字 (非必填),再點擊「幫我推薦」。
 

 

8. 請您從系統幫您推薦的名單開始挑選心儀的部落客,並點擊心儀部落客的「加入邀約名單」按鈕,全部挑選完成再點選「下一步」。

 

9. 進入「邀約名單」畫面會看到您剛才選擇的部落客,確認名單無誤後請點選「下一步」。

 

10. 請您選擇本次要邀約的專案後點選「發送邀約」。

 

11. 當您看見「發送成功」的畫面,表示已成功發案給部落客,點擊「確認」將帶您至該專案的進度畫面。
 

 

若您有其他分店也要進行邀約,請參考此說明:我的店家有「分店型態」需分開邀約如何進行?

你可能在尋找
尋求客服幫助

依然無法解決問題嗎?
尋求客服幫助試試其它方法吧!

我要提問