客服中心首頁 > Google Apps 分類 > 使用Gmail收PIXNET 信箱的郵件

使用Gmail收PIXNET 信箱的郵件

以下教學將會使用到您所設定的「Google Apps 密碼」,該密碼預設和您的登入密碼相同。


若您不確定您是否曾經變更過該組密碼,或您需要變更,需請您登入管理後台後,選擇帳戶管理>註冊資訊,於目前密碼欄位輸入您目前的登入密碼,並於「Google Apps 密碼」「Google Apps 確認密碼」兩欄位中,輸入一組新密碼後,按下”儲存設定”變更為新的密碼。


GoogleApps.png


 


接下來點選帳戶管理>痞客邦 Gmail 信箱,點選右上角的「設定」。


設定


點選「轉寄和 POP」頁籤。


依您的需要,選擇「僅針對現在起所收到的郵件啟用 POP 功能」或「對所有郵件啟用 POP 功能」。


選擇完畢後按”儲存變更”。


設定-POP


 


接下來到自己的Gmail信箱,一樣點選右上角的「設定」。


gmail-1.png


點選「帳戶和匯入」標籤,在「以POP3檢查郵件」選項按下「新增POP3電子郵件帳戶」按鈕。


gmail-2.png


輸入您的PIXNET信箱地址,按「下一步」。


gmail-3.png


於使用者名稱輸入您的信箱地址,密碼輸入您的Google Apps密碼,並於POP伺服器填入pop.gmail.com,選擇通訊埠995,並勾選「擷取郵件時,一定要使用安全連線(SSL)」選項。其他選項可視需要自行勾選。輸入完畢後按下「新增帳戶」。


gmail-4.png


經過驗證後即會出現成功的訊息,再視需要選擇是否要以該帳戶傳送郵件即可。


gmail-5.png

您認為這則問答有多少幫助?請點擊星星來評分
找不到答案嗎,試試其他的方法吧!連絡客服